印度洋文化美食节

在一个长周末期间,香草群岛将通过演示、游行、辩论、讲座、品尝会、导游陪同游览等多种方式与公众见面。科摩罗印度洋文化美食节是一次文化和美食的盛宴。

科摩罗国家旅游局为我们提供第二届印度洋文化美食节。科摩罗群岛将于接下来的8月28日至30日接纳留尼旺岛、马达加斯加、马约特岛、马尔代夫、毛里求斯和塞舌尔群岛,以主办本次香草群岛活动。

印度洋位于印度和香料之路的十字路口。它为香草群岛的美食和文化带来了特质性:多元化和共同性。这是一种热带气候和印度洋地区波光粼粼的海水凝结成的文化。公众将有机会发现或重新发现留尼旺岛的香辣炖香肠(Rougail)、马达加斯加的生姜炖鸡(Romazava)或毛里求斯的腌菜馅饼(Dholl puri)。

联系人:omar.ontc@yahoo.com; ontcomores@gmail.com
Facebook:Office National du Tourisme des Comores
网站:www.comorosdiscover.com

促销信息
A DECOUVRIR AUSSI