合唱团

2014年10月25日和26日将在马达加斯加首都-塔那那利佛的Coliséum d’Antsonjombe举办该国最为盛大的无伴奏合唱团节(第一届)。

马达加斯加合唱团是该国文化与民俗中不可缺少的一部分。各合唱团风格各异,象征着这个国家从北到南,从东至西的文化多样性。

在为期两天的节日当中,各合唱团通过竞赛赢取2014年合唱团节最佳合唱团奖。
借此机会合唱团、舞团、舞台艺术方面的名家和粉丝齐聚一堂,通过文化与精神的影响力,展现国家的和平与安康,对外宣布马达加斯加正在恢复与重建。

本届合唱团节将开启每年举办这一盛事的序幕,以此推广马达加斯加的文化和相关人才,并让他们被观众们认识。

本届合唱团节将通过电视和电台的专门频道进行播放。

马达加斯加最佳合唱团奖的获得者将赢得1500万马达加斯加币(相当于4700欧元)。

艺术总监/指导:Fidy RABEARISOA建议各团从准备阶段到决赛都要保持最佳状态,才能顺利进入Coliséum的总决赛。

评审团由3位马达加斯加艺术家组成,他们是声乐指导Hiarivonjy Laurent RAPANOELINA, 爵士歌手/作曲家Fanja ANDRIAMANANTENA,和马达加斯加著名男高音Fitah RASENDRAHASINA。他们将负责选出本届合唱团节的最终冠军。

促销信息
A DECOUVRIR AUSSI