向“非洲宫”旅行社单独介绍马越特

“非洲宫”旅行社不同于其他,主营文化之旅,激发人们的求知欲和对了解其他文化的渴望。旅客可在专业人士的帮助下规划行程。

“非洲宫”的装修既带有巴黎的气息,还充满非洲的元素,屋内随处可见非洲各国的照片,画作,雕像。该旅行社主要规划20多个非洲国家和印度洋国家(马达加斯加,留尼旺,毛里求斯,塞舌尔)的行程。自2014年起,受马越特旅游委员会的推荐和申请,马越特成为旅行社的新增目的地。

为了强调这个法国的第101个省,马越特旅游委员会在6月14日组织了一场非公开的介绍会/培训会,专门面向“非洲宫”的30多位重要客人。

在活动上,播放了马越特的宣传影片,向来宾们介绍了这里的旅游资源和优惠政策,还与对这里有着浓厚兴趣的潜在旅客进行交流。此次活动取得巨大成功。在品尝完马越特旅游委员提供的当地特色食品(mataba,samoussa,新鲜果汁)后,此次活动顺利结束。

通过这次的活动,目标客户群获得了有益的信息。马越特旅游委员会打算在未来几个月中与其他旅行社合作,以这种模式向其他客户群推荐马越特。更多详情,请登录“非洲宫”网站:: www.maisondelafrique.fr/voyage/mayo...

促销信息
A DECOUVRIR AUSSI