塞舌尔

人口

9.1万居民

气候

终年热带气候。气温很少低于75°F(24°C)或高于92°F(33°C)。在那样的热带环境中,短暂的热带雨随时可能发生。
西北季风季从十月到三月。温暖的热带天气下海水通常很平静。东南季风季从五月到九月,通常天气干燥凉爽,海上波涛汹涌,尤其是在东南沿岸。

宗教
天主教,圣公会教,新教和印度教等。

健康与安全

塞舌尔岛无黄热病。作为预防措施,来自于或者6天以内经过部分或全部疫区的一岁以上游客需接种疫苗。塞舌尔地区并无疟蚊,因而游客在这里不会感染疟疾。最好饮用瓶装水。Mahé,普拉兰岛和拉迪戈岛岛上都有诊所。提供住宿的岛屿上都有医务室。Mahé和普拉兰岛上还有私人医疗和牙医诊所,拉迪戈岛上只有一家私人医疗诊所。酒店都有这些私人医生的联系方式。
安全:
塞舌尔岛上很少有暴力犯罪。但最好遵循基本的防范措施:
•注意保管您的贵重物品(包括在游艇上和车上)。
•将贵重物品留在房间里或酒店保险柜里。
•不要再荒凉的海滩上独自游泳。

交通

多种交通方式可选。在两个主要岛屿上,游客可乘坐公共汽车,出租车或租赁汽车。在拉迪戈岛上游客可骑自行车或乘坐牛车游览岛屿。固定的航空网络和海上交通都在主要岛屿Mahé之外,这使得跳岛游成为可能。塞舌尔航空公司提供每天20次Mahé和普拉兰岛之间的往返服务。塞舌尔航空公司同样应酒店需求提供其他岛屿间的往返服务。另一家航空服务公司是Zil Air直升机包机公司,承担岛屿间传递,游览和包机观光塞舌尔服务。岛屿发展公司(IDC)专门承担塞舌尔外岛包机服务。塞舌尔有传统和现代两种渡轮服务。

不可错过

Mahé:步行穿过维多利亚镇,国家历史博物馆,肯温庄园,国家文化中心,植物园,塞舌尔莫尔纳国家公园,Val des près村庄,Vye Marmit餐馆,the Gran Kaz,工艺村,克里尔学院,生态博物馆(历史坐标),La Marine(手工制作船模),Le jardin du roi(香料花园和餐馆),教会学校旧址(观景点),茶馆,博瓦隆海滩,艺术长廊,遗产花园,罗切凯曼,克里尔餐馆,岛上小径,潜水。
普拉兰岛:Vallée de Mai,世界教科文组织认定的世界遗产遗址,安斯拉齐奥海滩,普拉兰海洋农场,大棕榈树农场,岛上小径,岛屿。
远足:Cousin鸟类胜地, 库利瑟岛自然保护区, Aride鸟类保护区, 拉迪亚哥岛。
拉迪亚哥岛:乘坐牛车,殖民屋,Nid d’Aigle trail,L’Union Estate,历史公募,椰肉工厂,大海龟,香草种植园,海岛游:Grande et Petite soeur,Coco and Marianne岛,Anse Source d’Argent 海滩,格兰安斯……

促销信息