富尔奈斯火山的交响乐

音乐节:富尔奈斯火山的交响乐!

“表演持续了20个小时。本周六,2014年6月21日1点35分至21点09分,富尔奈斯火山的喷发持续了将近20个小时。”可在buzz.re etzap.re找到火山喷发时的影像。

富尔奈斯火山于本周六1点35分开始喷发。喷发口位于东面山腰的东南处。

在沉睡了三年半之后,富尔奈斯火山-留尼旺岛最受游客欢迎的景点,苏醒过来,并向我们呈现一场宏伟壮阔又独一无二的表演。

火山喷发于1点30分开始,火山口位于斜坡的东面山腰上。游客和居民被围墙围住,不会有任何危险。
作为留尼旺象征性的景点,该地区被联合国教科文组织授予世界遗产称号,其美景吸引了众多游客。

富尔奈斯火山已有50万年的历史,海拔约2631米,伫立在印度洋的屋脊-内日峰的东面山腰。这两座火山构成了留尼旺火山群。
作为世界上最活跃的火山之一,富尔奈斯火山是夏威夷喷发式,已得到科学界和火山观察站的研究和监测。

根据省政府决议,国家服务部门已关闭所有能进入围墙高处的小道。

感兴趣的民众可以通过直升飞机,滑翔机或从Grand Brûlé和Bois Vert的海边观赏这一“表演”。

七月初富尔奈斯火山将第一次向大众开放火山城。

促销信息
A DECOUVRIR AUSSI