尼古拉·巴通姆眼中的留尼旺

尼古拉·巴通姆,效力于NBA的波特兰开拓者,是第四届Run Ball的命名人。到达留尼旺后,这位篮球明星有机会从天会中一览留尼旺的景色。

带着木瓜牙状*的微笑,尼古拉·巴通姆出现在直升飞机的停机坪。受到2013年Run Ball活动的命名人-托尼·帕克的启发,这位球员接受了活动组织方的邀请来到留尼旺。

“我在夏威夷的时候也乘坐过直升飞机。留尼旺的景色更让人窒息”,他说道。

“太美了!”尼古拉·巴通姆在走出直升飞机的时候这样说道。留尼旺让人非常难忘:“当我们到达Mafate的上空时,我完全是站在机舱内欣赏风景的!”这位2米03的高个说。

作为2014年Run Ball活动的命名人,尼古拉·巴通姆在训练营与留尼旺的篮球运动员会面。对他来说“留尼旺的年轻运动员的水平很高。这个地方的潜力很大。”

法国3x3队的主教练和联邦篮球中心的领导Richard Billant也参与了此次旅行。“留尼旺的景色是其他地方所没有的……如果硬要比较的话,这里就像大峡谷一样:无法用言语形容”,这位法国的教练激动地说道。

在于Tampon训练营的年轻运动员会面之后,尼古拉·巴通姆与Richard Billant没有多余的时间参观岛的全貌。这是一个失误。来年法国主教练和未来的领队的留尼旺旅行计划应预留多余的时间供他们观光。

*热情的微笑

促销信息
A DECOUVRIR AUSSI