开通马达加斯加-塞舌尔的直航飞机,便于两地交流

12月3日星期三下午,塞舌尔航空公司从塞舌尔飞往马达加斯加的飞机降落在塔那那利佛机场,标志着两地的直航飞机正式开通。今后两大首都——塔那那利佛和维多利亚间的联系将更频繁。塞舌尔航空公司预计开通每周两次(星期三和星期六)由塞舌尔飞往马达加斯加的航班,由空客A320执行飞行任务,该飞机经济舱能容纳120人,商务舱16人。

每周三和周六9点20分“海椰子群岛”的飞机起飞,于10点55分降落在马达加斯加;返程飞机于15点离开,18点35分降落。


塞舌尔航空公司飞机降落在马达加斯加塔那那利佛

联系香草群岛

塞舌尔航空公司的飞行轨迹遍布中东、欧洲和亚洲,通过该公司的国际飞行网络,开通这条航线可以方便香草群岛间的交流和来往。“这条航线的开通可以让两大香草群岛间的联系更加紧密”,塞舌尔航空公司的销售主管Justin Gosling先生说道,通过这个机会两地可以建立友好往来。航线的开通还能够加强两地在经济、文化、特别是旅游方面的交流。

“马达加斯加接受挑战”

马达加斯加旅游部长Ramarcel Benjamina Ramanantsoa表达了他对航线开通的喜悦并提到这对于马达加斯加来说是一次机遇。对于12月18日将在留尼汪岛举办混合自由节,部长说“这是个好消息,马达加斯加将凭借其地理优势成为印度洋各岛屿,甚至香草群岛间的中转站…….马达加斯加将接受这个航空和发展方面的挑战,旅游业的发展将会对经济的增长做出极大贡献”。

另外,因为两岛间直航的开通,飞行时间更短,票价更便宜,旅客们将因此受益。借此之际,航空公司计划近期向大众推出打折飞机票和全新的游览行程。无论是从马达加斯加还是从塞舌尔搭乘飞机,旅客们可以更方便地发掘这两个国家的美丽和珍贵。
为了能更贴近客户并且聆听他们的需求,塞舌尔航空公司在塔那那利佛的市中心Analakely设立了办事处。

联系方式

Eshan NM Dahoo, 区域经理
马达加斯加Rogers航空有限责任公司
电话:+261 20 22 359 90
邮箱:eshan@rogers-aviation.mg

促销信息
A DECOUVRIR AUSSI