成为留尼旺的大使!

留尼旺旅游局与其合作伙伴罗兰加洛斯机场共同组织一场名为“成为留尼旺的大使”的游戏-竞赛活动。该活动属于商业赞助形式,于2014年3月20日星期四至2015年3月20日星期五展开。

基于将留尼旺介绍给更多人的理念,留尼旺旅游局将大使的概念扩大到普罗大众中。不论是留尼旺居民,还是岛屿的游客、男人、女人、父母、学生都有可能成为岛屿的大使。此次游戏-竞赛借由“留尼旺大使”的概念,通过强大的交流媒介,即口耳相传的方式,向大众推广留尼旺。

“成为留尼旺的大使”是一项无需购买东西就能参加的游戏-竞赛,向从留尼旺离港的所有旅客(居民或非居民)开放。该活动将持续一年,即2014年3月20日至2015年3月20日。将随机抽选4名幸运旅客,奖品为巴黎往返留尼旺的机票。

游戏模式

此次游戏属于商业赞助的形式。从留尼旺离港的旅客(赞助人)将在罗兰加洛斯机场领取一份折叠式说明书,并在到达时将说明书交给下家。赞助人的目的:号召周围的人在reunion.fr的网站上注册并成为他的下家。一旦注册成功,下家将收到一封邀请参加该游戏的邮件。同时赞助人也将通过邮件得知下家注册成功的消息。赞助人拥有的下家越多,被随机选中的几率越大,每个赞助人最多可拥有100名下家。如果赞助人被抽中,可选择自己拥有机票或将机票提供给下家之一。

这种游戏机制将旅客纳入传播过程中,激励旅客寻找新的潜在旅客,又能将旅客变成留尼旺的忠实主顾。

可在机场办理登记手续的大厅的接待柜台和候机区域的展台领取折叠说明书。参与者可直接扫描说明书上的二维码进行注册。也可直接访问reunion.fr的网站下载参与表格。

促销信息
A DECOUVRIR AUSSI