留尼旺岛

人口

拥有非洲、印度、中国和欧洲血统,留尼旺岛人在当今世界显得与众不同,这里差异通常会引起纷争。通过他们的宗教,习俗和传统知识,不同社区的人们逐渐认识到包容和尊重在留尼旺人生活中的价值。预计人口将于2030年达到百万,该岛将因其人民的和平相处引以为傲。

气候

留尼旺岛地处南半球,属热带气候,因靠近印度洋气候有所缓和。岛上温差在65°F(18°C)和90°F(32°C)之间。常年日照充沛。夏季从十一月到四月,属于炎热、潮湿的季节。海平面温差在59°F(15°C)到75°F(24°C)之间。冬季从五月到十月,属于凉爽的季节。海平面温度低至39°F(4°C),很少能超过77°F(25°C)。海拔1800米(6 000 ft)以上经常会有霜,尤其是在七八月份的夜间。

宗教

不要惊讶于岛上存在基督教堂,泰米尔寺,穆斯林清真寺,印度庙堂或是非洲和马达加斯加宗教场所。不同社区的节日活动都收到礼遇。

健康与安全

岛上的水都适合饮用。全岛都提供符合法国标准的医疗服务。留尼旺岛是整个印度洋的紧急医疗服务中心。具备各方面专业医护人员和20家医疗设施(医院和诊所),法国内陆医疗保险在岛上通用。这些医疗设施具备综合、现代化的设备。紧急医疗服务请拨打15。

交通

游客可享受欧洲标准的高质量设施。无论乘坐小型汽车还是公共交通设施都可轻松游览全岛。携带欧洲或国际通行的驾照很有必要。公路网络涵盖395公里主干道,800公里支路和近2000公里市级道路。这提供了优越的驾驶条件。同欧洲一样,您要右侧驾驶,法规沿用法国交规。

不可错过

北部:Domaine du Grand Hazier(香草种植园),圣丹尼斯巴黎街克里奥尔式房屋。
西部:礁湖,圣保罗户外市场,法国Petite村庄/Maïdo,Kelonia水下海归观赏所,留尼旺岛Jardin植物园(植物园)。
南部:夜里游玩圣皮埃尔,昂特尔德,生活与真实,la Saga du Rhum(博物馆和朗姆酒厂),马纳帕尼(一个颇具魅力的小地方),Cap Méchant。
东部:火山熔岩流,Notre-Dame-des-Laves,Anse des Cascades,Grand Étang,塔米尔寺。
当然还有三大冰斗:玛法特,萨拉济,锡拉奥 火山和平原。

促销信息