科摩罗第39个独立纪念日

国家总统主持了科摩罗第39个独立纪念日庆祝仪式。

“旅游业有益于经济和人民”

2014年7月6日国家总统Dr IKILILOU Dhoinine在莫罗尼的独立广场主持了科摩罗第39个获得国家主权纪念日的庆祝仪式。国家副总统、联盟政府成员、岛屿行政机关成员、国民议会主席、最高法院成员、宪法法院成员、大科摩罗岛省长、总统内阁专员和成员、前任国家总统、乌里玛及长老Eminence Grand Mufti、科摩罗联盟外交使团代表、各岛屿名人、政府部门官员、各协会、妇女、儿童均有参加该活动。

39年前的今天,1975年7月6日,已故的Ahmed Abdallah Abdérémane总统,怀着对和平的向往,在当时众议院代表的支持下,单方面宣告科摩罗的独立。

今年,马达加斯加邮政部长,通讯部长和旅游部长,驻扎在吉布提共和国的美国军队副指挥官Amiral Alexander,留尼旺宪兵队指挥官Jean Michel,众多外国代表团均有出席该节日。由于处于斋月,仪式完全为军事化,并按照习俗以古兰经的开端章和经文作为开端。莫罗尼市长随后致欢迎词,并感谢各方的出席。今年出席的来宾比往年多。随后总统向为国家做出卓越贡献的人士发放勋章并授予昂儒昂骑士团爵位:Hamidi Mohamed、Issa Mohamed Mgomri、Armand Humblot(追授)、MM Hachim Mohamed Ali、Said Omar Salim、Hatim Ahmed Nadhir、Mohamed Hamada、Abdou Bacar Soilihi和 Faouzia Said Ahmed女士。 阅兵仪式之后,各军队和机械导弹进行亮相,仪式步入尾声。

促销信息
A DECOUVRIR AUSSI