科摩罗

人口

大约79.5万。科摩罗当地人口种族颇多:阿拉伯人、班图人、布什曼人、Chirazians、葡萄牙人和印度人。官方语言是科摩罗语,法语和阿拉伯语。科摩罗人以热情好客而著名。

气候

属潮湿的热带气候,每年十一月到来年四月是季风季,五月到十月是信风季。温度在79°F(26°C)到90°F(32°C)之间。降雨量丰沛,年降雨量达到2679毫米。

宗教

98%穆斯林(多数为逊尼派穆斯林)和2%非穆斯林。伊斯兰教习俗极大地影响当地人的日常生活。

健康与安全

科摩罗人将可饮用水瓶装并命名为Karthala,Hurya或是Salsabill。还有从法国或是邻国进口的可饮用水。
要警惕黄热病和霍乱(建议注射预防这两种病的疫苗)。强烈建议采取预防疟疾措施。

交通

根据法国交通立法,科摩罗联盟沿用右道行驶。租赁汽车或摩托车需出示国际通行的驾照。城市和丛林地区出租车通用。计价费300科摩罗法郎起(约合0.60欧元)。有一条主道连通三岛。

不可错过

科摩罗是由四个各具自然、文化特色的岛屿组成的群岛。

昂儒昂岛(Ndzuani):山上风光,瀑布,芳香植物。这里的动植物王国蕴藏着多种宝藏(兰花,巨型蝙蝠,树厥,makis等等)
大科摩罗岛(Ngazidja):卡提瓦拉火山(2361m)及其独特的植被,腔棘鱼,盐湖。

莫埃利岛(Mwali):人迹罕至的处女地,拥有绝美的海滩,象征性的独特的动物(利文斯通蝙蝠,儒艮,驼背鲸和海龟)。

在昂儒昂岛和大科摩罗岛有考古遗址,墓穴,碉堡,宗教建筑和苏丹建筑等。文化和当地菜肴在日常生活中有着巨大的影响,者同样也是科摩罗群岛的特色。

促销信息