马达加斯加

人口

马达加斯加在第一个千年的晚期开始有人类居住,欧洲人直到16世纪才知道它的存在。马达加斯加滋养了一个受众多因素影响的独特文明。当地的日常生活、艺术、通用语言和众多的民族是对亚洲和非洲多样性的注解。

气候

地处高原,气候温和。西部炎热干燥,东部沿海和炎热的北部地区多雨,而南部则是半干燥地区。

宗教

众多宗教信仰,尤其是古老的基督教(天主教和新教)以及伊斯兰教在马达加斯加和平共处。

健康与安全

到马达加斯加的游客无需强制注射疫苗。但强烈建议预防疟疾。

交通

国内航班:马达加斯加航空公司是国内唯一一家航空公司。
公路交通:丛林出租车仍是公路交通的主要方式。
租赁服务:可提供小型汽车到四驱车多种选择。通常租车服务附带司机。
城市交通:首都安塔那里弗和市郊公交系统发达。在大的沿海城市人力车比自行车行驶速度要缓慢。
火车:在马达加斯加,火车同样用于商品运输。

不可错过

马达加斯加世界遗产遗址:安布希曼加皇家山,阿钦安阿纳雨林,贝马哈国家地质公园和非美乐利部族的木刻艺术。
六个世界遗址级的公园:马罗耶,马索亚拉,Zahamena,拉努马法纳,安德林吉特拉山和安多拉哈拉国家公园。
东部地区:圣玛利亚岛(观鲸),SAVA,安通吉尔湾,潘加兰海峡和玛索。
北部地区:翡翠海湾,安卡拉那国家公园和蒂亚戈-苏亚雷斯。
西北地区:诺西贝和周围美丽的岛屿。
西部地区:马哈赞加(红色圆环),穆龙达瓦,巴欧巴小巷,Makay Massif,Belo-sur-Tsiribihina和资里碧希纳大河。
中部地区:伊塔西休眠火山地带,首都安塔那里弗,安齐拉贝和安达斯巴。
南部地区:伊萨鲁国家公园,伊法地,图利亚拉和多菲内国家公园。
盛会:Zegny Zo(蒂亚戈-苏亚雷斯),Donia节(诺西贝),Koezy节(马哈赞加),马达加斯加(安塔那里弗),诺西贝的Grande Regate,Toliary tsy miroro (Tuléar),Karitaky节(拉努希拉)和Betatoato节(穆拉曼加)。
美食:瘤牛肉,Ravitoto,Romazava,mofo gasy,koba,Voanjobory,Robert’s巧克力和马达加斯加香草。

Les offres