马约特登上Federsee旅游中心产品目录

马约特(Mayotte)荣登德国潜水之旅专业旅行社Federsee旅游中心的旅游目的地目录。

2015年杜塞尔多夫国际船艇博览会上,马约特省属旅游委员会与Federsee旅游中心达成一致,马约特岛最终进入了Federsee旅游中心产品目录!马约特与马尔代夫、塞舌尔、毛里求斯和留尼旺一同登上了2016年Federsee旅游中心印度洋旅行目的地目录,所占篇幅达5页。

马约特岛又称香料岛,是法国的一个省,同时凭借其双堡礁,成为了欧洲的一个拥有独特泻湖景观的地区。这里有十余家符合国际标准的潜水俱乐部期待您的到来,带您领略马约特的深海景观。

马约特登上旅行目的地目录无疑是一次良机,可借之在Federsee于德国最富裕的巴登-符腾堡州举办的Friedrickshaffen展览会上提升知名度。

旅游亮点:泻湖和潜水

马约特旅游主管部门,尤其是马约特省属旅游委员会的目标相当明确——重点攻占德国出境游的泻湖和潜水市场。这一举措有助于实现该目标。马约特岛积极抢占德国潜水市场,参加了两次杜塞尔多夫国际船艇博览会,2014年在Khel设立了分支机构,出版了一些德语刊物,并与旅行社和德国潜水专业纸媒做了大量工作。

欲了解更多详情,请单击此处

马约特省属旅游委员会近期在德国的行动:

  • 参加2016年3月在柏林举办的国际旅游交易会
  • 组织TO潜水巡回推介会

促销信息
A DECOUVRIR AUSSI