马达加斯加国际旅游展览会

2014年第三届马达加斯加国际旅游展览会在于强调白色的岩石

2014年第三届马达加斯加国际旅游展览会在于强调白色的岩石,因为这次活动较往年相比,将在最有利的国内环境下举办,不再由国际旅行社主办,将回归到马达加斯加主办,国际旅行社为来宾的模式,不可错过。

欧洲主要市场的经济逐渐复苏预示着今年马达加斯加旅游业的复兴。

2014年马达加斯加国际旅游展览会将成为马达加斯加旅游业复兴的标志,所有旅游从业者可借此机会进行交流,分享理念,成立协会,对未来旅游业的发展成立共同看法。

2014年马达加斯加国际旅游展览会在香草群岛的基础上,将首次举行香草群岛往届主席和新当选主席的交接仪式。

这届展览会将特别强调马达加斯加国家公园的概念,并将该理念同生物多样性、独特性、丰富性一并打造成为马达加斯加的主要比较优势。

由于马达加斯加理念的真实性和准确性,该项目的合作组织者和所有参展商将融合各自的市场策略。该展览会的举行表示,旅游业占有马达加斯加发展格局的重要部分。

为什么要参加2014年马达加斯加国际旅游展览会?

- 因为它是唯一一个专门介绍马达加斯加和印度洋旅游业的展览会

- 因为印度洋各岛屿的旅游办和旅游从业者将出席

- 因为国际旅行社和旅游从业者将参与

- 因为“香草群岛”的专业游客将出席

- 因为马达加斯加的22家地区旅游办将会出席

- 因为将会有超过80家国内和地区参展企业

- 因为这是一个职业会面平台

- 因为可实现多渠道的沟通交流(报刊,试听,专门的网页,介绍册,传单,海报等)

- 因为会有国内,地区,国际媒体参与

- 因为展览会将在中心城市举行

追踪培训结果

2013年马达加斯加国际旅游展览会的培训主题为:提高职业技能,更好地发展马达加斯加旅游业。一年后,今年的展览会将评估罗列的培训项目。

2014年马达加斯加国际旅游展览会相关会议

投资和经济领域的复苏,餐饮,旅游,信息和通讯新技术领域出现新趋势,在会议期间将涌现多种主题的时事新闻。各行业的专家将发表各自观点,分享经验,落实或思考各主题的关键和前景。会议将以丰富多样的形式呈现,以满足各参与者的需求。

时间表
· 2014年5月15日星期四
- 展览会的官方开幕仪式
- 专业日
·2014年5月16日星期五
- 会议和展览
- 混合日(面向专业人士和大众开发)
·2014年5月17日星期六
- 会议和展览
- 公众日

“马达加斯加旅游创造财富”

促销信息
A DECOUVRIR AUSSI