2014年法国手球冠军的地心之旅

2014年6月24日星期二,敦刻尔克手球运动协会来到留尼旺的Sud Sauvage进行一日游。手球选手们穿过峡谷和洞穴,来到教练Patrick Cazal的故乡。

6月22日在东体育场举行的决赛中,敦刻尔克队以37-30的比分力克Kréopolitains队,以冠军的姿态结束本赛季比赛。之后他们品尝到了胜利的果实:手球运动员们在教练的陪伴下,前往留尼旺度假。

2014年6月24日早上7点,队伍出发前往Sud Sauvage。法国冠军们的第一站是朗之万河进行了峡谷漂流和探险。

玩滑梯,跳水,队员们在玄武岩间的激流中开心地玩耍。这是一段难忘,珍贵,且充满感想的经历,也是这些竞技者心中不朽的回忆。

队员们在朗之万河边用完午餐后就继续上路了,第二站是圣菲利浦火山口。穿戴好装备后,队伍在导游Julien Dez的带领下前往火山洞,进行一次真正意义上的地心之旅* 。队员们相继进入火山洞,头顶的照明灯为他们指路。里面的景象与外部完全不同:石笋和钟乳石,岩洞,赭石色的墙壁,幻影……

在体育锻炼的同时,队员们也了解和体验了真实的留尼旺。在一天的旅行结束后,亲身体会到什么才是留尼旺的真面目!

* Jules Verne 1864

促销信息
A DECOUVRIR AUSSI