留尼汪岛以其芳香吸引德国旅行社

七月留尼旺旅游局德国分部在慕尼黑和法兰克福街头开展了探寻大自然珍宝的活动。在征求意见之后,这次德国旅行社通过广告公司COMEO的最新市场营销手段——高档芳香盒进行推广。
高档香水盒是最新的以嗅觉为主的市场营销手段,由留尼旺旅游局德国分部与广告公司COMEO合作推出。

现在起至2014年底,德国旅行社将收到700个芳香盒,里面装有象征留尼汪岛的3种香味。根据从业人员的销售能力和学识以及参加销售挑战、在线培训、亲临目的地进行考察、路演的情况,已选出700位专业人员进行推销。

留尼汪岛的嗅觉体验

每个芳香盒都带有一份介绍说明,内容包括产地、概念、使用说明,盒中还有一些纸条,可将香水喷在纸条上以体验香味。旅行社也可根据在留尼汪岛的亲身体验选择香味,并将它分享给周围的人和客户。

三种香味代表三种体验

• 由一款清新的香水代表远足与瀑布,体现风景与自然之美;
• 由一款热带风情的香水代表日落,体现印度洋海面上的浪漫日落场景;
• 克里奥尔花园里的野餐由一款香甜的味道代表,为香草和椰子的颜色,体现野
餐、热带水果、鲜花盛开的美丽花园之境。

芳香盒不仅是一件装饰小物,更是旅行的纪念,可尽情享用。

在留尼汪岛的体验是这次活动的中心。透过礼盒可以让人回想起Méga Mascarun活动(实地考察),国际旅行社挑战赛,人类冒险和针对德国市场开展的在线培训。

促销信息
A DECOUVRIR AUSSI