2014环球帆船赛:来自世界各地的帆船停靠在留尼旺

1月11日,参加2014环球帆船赛的船从圣卢西亚出发,于10月24日星期五停靠在Port的游艇停泊港。这21艘豪华游艇将在此停泊一周,借此机会巡航者们将踏上留尼旺的这片坚实土地,领略自然美景。

2014年10月24日至11月1日,留尼汪岛将第四次迎接参赛船只。今年是这个赛事的第九年,共有21艘游艇参加,将在留尼汪岛的港口停泊一周。


环球帆船赛的船只停靠在游艇停泊港

该赛事将持续15个月,船只共航行2万6千海里(48152km),是真正意义上的乘船环游世界。21艘参赛船只中,有小艇,单体船,双体船,长度在12米至18米之间,共载有来自17个国家的77位参赛者:法国,美国,西班牙,爱尔兰,瑞士,德国,意大利,加拿大,英国,挪威,澳大利亚,根西岛,斯洛伐克等。从圣卢西亚出发,途经马克萨斯群岛,澳大利亚,巴厘岛,留尼旺,本次环球赛将于2015年的3月结束。


官方接待环球帆船赛的全体船员

留尼旺旅游局今年再一次与西部旅游局,地区旅游联盟,Port市,留尼旺港务局一道成为这项赛事的合作方。Dodo Palmé潜水中心已于2014年10月24日星期五接待了航海者们。将举办一场热带风情的欢迎会,届时船员们不仅能够品尝到留尼旺的特色美食(Dodo Gourmand套餐)还能欣赏到由马斯克林民间剧团带来的当地传统音乐表演。


马斯克林民间剧团


留尼旺特色点心


Dodo Gourmand冷餐会

留尼旺旅游局局长PatrickServeaux在讲话中提到,星期天起将开展乘坐大客车一日游活动:这是参观岛屿的绝佳机会,可以接触当地居民,领略岛上的自然风光,了解当地文化。在这一天里,留尼旺旅游局将为这些新一代的航海者准备远足和其他旅游活动。


留尼旺旅游局局长Patrick Serveaux和环球帆船赛的组织者Paul Tetlow

就留尼旺旅游局而言帆船赛的意义是让航海者们了解留尼旺,因为他们可以向更多人推荐这个地方。这次的停靠是绝佳的宣传机会,能在全球范围内大力度地推广岛屿。帆船赛在全球范围拥有不少追随者,已经成为一年一度不可缺少的赛事。
11月1日之前公众可随意进入Port的游艇停泊港在码头观赏这些船只,之后它们将重新扬帆起航,前往南非,并在那里跨年。

更多信息

促销信息
A DECOUVRIR AUSSI