富尔奈斯火山:今年第三次喷发!

这座位于留尼旺岛的火山于本周五,也即2015年7月31日9点50分左右进入2015年的第三次喷发期。


© IRT

年轻的火山学家、寻找异常现象的探险家或路过的游客所期待的这一壮观现象是感受独特体验的一次绝佳机会!

事实上,富尔奈斯火山是世界上最活跃的火山之一。只要遵守省政府和宪兵署的指令,可以绝对安全地观察它。

2015年2月和5月的上两次喷发持续了12天和14天。数以百计的好奇者利用这段时间在留尼旺岛的中心欣赏、摄影并拍摄视频。

火山爱好者自从7月30日周四开始就得到了警报。这天,省长决定布置1级警报——“可能或即将爆发”的特殊设备“火山民用安全设施”。从那天起,无论通过帕得•贝莱孔布(Pas de Bellecombe)小径还是其他任何路径,公众被禁止前往富尔奈斯火山外壳的上面部分,直至新的通告发布。同时,直升机也被布置在火山地区。

全国宪兵署和全国林业局办公室(ONF)负责在现场确保这些安全措施的落实。

欲了解更多信息,请参阅:http://www.reunion.pref.gouv.fr

促销信息
A DECOUVRIR AUSSI