留尼汪岛在旅游行业内和中国旅行者参与的投票评选活动中获胜!

在分别由《Top Magazine》杂志举办、穷游网与《中国国家地理》联合发起的两场评选活动中,留尼汪岛均获提名,并一举摘得两个奖项!这些活动旨在奖励旅游业内各个方面以及全球旅游事业对中国市场发展做出的努力。

“最佳户外旅游目的地”和“全球最佳蜜月目的地”:留尼旺岛日前荣获的两个奖项,让她在中国媒体登上头条。

Top Magazine》杂志是专注于出境旅游的中国媒体,由它组织举办的大型晚会“旅游盛典”至今已有8年。每年,超过10万名热爱旅游的读者参与到投票活动中,评选出各个类别的国际最佳旅游目的地。留尼旺在2016年的“旅游盛典”上获得提名,并第一次在“最佳户外旅行目的地”这一个奖项上摘得桂冠。

正所谓捷报连连、好事成双,在穷游网与《中国国家地理》联合发起的“发现最美世界”旅游榜单评选的“启发、探索和分享”主题晚会上,留尼旺也获得了提名。经过41万名中国旅行者的投票,留尼旺在“全球最佳蜜月目的地”奖项上名列前三。留尼旺以微弱悬殊(27200票)排在第二名马尔代夫(27748票)和第一名圣托里尼(28104票)之后。

在活动期间,收录有完整榜单结果的畅销书也正式出版。正文内容中,共有完整4页全面介绍留尼旺岛。

这些奖项,正是留尼旺岛旅游局(IRT)近几年对中国市场开发采取的战略性市场营销策略所取得的丰硕成果。我们提醒您,从2014年7月起,通过认证的中国旅行社赴留尼旺旅游的中国游客可享受免签权,停留不得超过15天。此项政策对所有持有中国护照的公民,无论居住在中国或是世界任何其他地方均有效。这两个奖项,对于希望迎来更多中国游客的留尼旺,无疑是最佳的实力宣传。同时,这两项殊荣,也对提升留尼旺在中国市场的知名度做出贡献。

促销信息
A DECOUVRIR AUSSI